篮球资讯2月28日宣 森林狼今日102-111不敌湖人。
在本场比赛中,爱德华兹两次被吹罚技术犯规,惨遭驱逐。
赛后,本场主裁James Williams接受了湖人记者Jovan Buha的采访。
Buha:爱德华兹的第一次技术犯规是为什么?
Williams:因为爱德华兹在背后推搡范德比尔特,违反体育道德。
Buha:为什么安爱德华兹第二次被吹罚技术犯规?他说了什么脏话吗?
Williams:是的,他对裁判说脏话,违反体育道德。
中国足球网:见证中国体育的奋进与期待 近年来,中国体育事业蓬勃发展,足球作为世界第一运动,始终备受关注。作为...
2025-04-05羽毛球场上的"雨"中绽放在羽毛球这项充满速度与激情的运动中,中国选手郑雨用她独特的球风诠释着体育精神的...
2025-04-05篮球资讯4月5日宣 今天,勇士名宿克里斯-穆林在湾区播客节目《95.7 The Game》中谈到了勇士与湖人昨天的比赛...
2025-04-05篮球资讯4月5日宣 今早8点,公牛将对阵开拓者。公牛主帅多诺万表示,朗佐-鲍尔(手腕)本场比赛仍然无法出战,他还有...
2025-04-05篮球资讯4月5日宣 明天,76人主场迎战森林狼。根据球队伤病报告显示,乌布雷(右膝扭伤)、洛瑞(右臀部伤病管理)、德...
2025-04-05